?

Log in

Previous Entry | Next Entry


Все никак не могу отправиться от повсюду накопившихся дел. За время моего отсутствия все навалилось в одну большую кучу, которую разгребать не так уж и легко!))
Даже сегодня как-то очень сильно подустал и решил отоспаться, но вдруг пришел друг и мы с ним начали беседовать. Я был очень рад его приходу и безмятежный дружеский разговор оказалось что это как раз то чего мне не хватало. В процессе разговора мне стало известно такое от чего мое желание продолжать отсыпаться и отдыхать. За время моего отсутствия оказалось что наши судьи и суды в очередной раз опозорили себя. Так многие наверное помнят о том что поначалу наш министр салдафон надавил на директора третьей школы чтобы та уволила учителя года Аделину Мушеговну. Позже уважаемый учитель подал в суд первой инстанции, который передал дело в Конституционный суд в связи с тем что у него появились сомнения в том соответствуют ли те законы на основании которых было осуществлено увольнение не соответствуют Конституции Арцаха. И вот тут как раз начинается самое интересное и одновременно самое позорное в нашей системе. Не смотря на то что конституционный суд Арцаха признал основание на котором было осуществлено увольнение учителя не соответствующим конституции Арцаха суд первой инстанции не признал увольнение незаконными!))
Это вообще юридический казус!))
Если решение Конституционного суда никак не могло возыметь сколько-нибудь существенного влияния на последующее решение суда первой инстанции, то зачем вообще было туда обращаться?!(
Таким образом, мои предположения относительно того что в этом деле может быть хоть капелька правды и справедливости оказались полностью напрасными, суды опять таки встали на защиту представителей системы, особенно если по противную стороны от справедливости стоит трижды неладный министр образования. Куда уж тут правде пробиться, а ведь все так обнадеживало, особенно когда конституционный суд вынес свое постановление.
Одним словом на Доску Позора уже в который раз помещаются все судьи Арцаха, как говорится от мала до велика, в особенности судья рассматривающий дело об увольнении Аделины Мушеговны и конечно же сам министр образования.
Там им и место!(
Позор Арцаха!

Profile

Джавахк, Армения, армяне, Диаспора, Арцах
arm_friends
Армяне и наши друзья

Latest Month

Август 2010
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner